27

января

Изготовление рекламных конструкций, оборудование

Производство рекламного оборудования осуществляется агентствами, разрабатывающими концепцию и дизайн различных стендов, а также внедрение изготовления конструкций. С этой целью агентству необходимо специальное оборудование и устройства, с помощью которых производится это оборудование. Оборудование для рекламного агентства имеет определенный характер, поэтому необходимо тщательно подойти к его покупке и установке. Комплект оборудования, с помощью которого производится наружная реклама, начинается с установки режущего плоттера. Без этого инструмента нельзя обойтись без одной фирмы для производства рекламы. (Также читайте «Оформление торгового зала»)

Рулонные фрезы для резки, как правило, используются в работе с самоклеющейся пленкой. Плоттеры позволяют вырезать тексты для вывесок и других элементов дизайна, изготовленных из самоклеющейся пленки.

Сейчас активно развивается печать на плоских средах, в связи с чем популярность приобретают цифровые режущие плоттеры, которые позволяют контурную резку изображений на этикетках. Для этого используются такие материалы, как картон, мягкий пластик и ткани. С помощью одного и того же оборудования можно сократить данные расходных материалов с помощью шаблонов компьютерных программ. В качестве универсального устройства позиционируется рулонный принтер, резак.