19

января

Как выбрать наружную торговую мебель для вашего патио, ресторана или кафе

Вы проектируете или обновляете свой ресторан, кафе, бистро или отель или другой бизнес-проект? Выбор правильного типа торговой мебели является неотъемлемой частью атмосферы, комфорта и общего опыта ваших клиентов. Ниже приведен обзор четырех типов мебельных материалов и условий, в которых они лучше всего подходят.

Когда вы решаете, какой тип уличной мебели вам нужен для вашего ресторана, кафе или дома, важно учитывать различные сильные и слабые стороны доступных материалов.

Существует несколько элементов естественной погоды, которые влияют на ваши сидения; тепло, ультрафиолетовые лучи, дождь и ветер. Мебель из тикового дерева, алюминия, стали и пластика реагирует на эти факторы различными способами.

Сталь — самый тяжелый из материалов, что делает ее лучшим выбором для ветреных зон. Он также очень устойчив к УФ-излучению, хотя он может быстро нагреваться, поэтому рекомендуется использовать зонтики и другие покрытия, если вы выберете этот продукт. Тем не менее, сталь обладает таким высоким поглощением тепла, что делает ее быстросохнущей поверхностью для дождливых мест. С этой опцией также немного разнообразия; вы можете заказать сталь из нержавеющей стали или порошкового покрытия в зависимости от того, какой вид вы предпочитаете.

Тик — отличный выбор для естественного, деревянного внешнего вида, хотя требуется долговременное техническое обслуживание, чтобы защитить его от УФ-повреждений. Основа диктует вес стола, поэтому вы можете настроить свою покупку на основе того, хотите ли вы легко переносимую или ветроустойчивую мебель. Перегрев не является проблемой для дерева, однако это означает, что дождь не будет высыхать так же быстро, как с металлом.

Алюминий очень устойчив к ржавчине, а литой алюминий еще эффективнее против патины. Это очень малообслуживаемый металл. Прямой солнечный свет может привести к перегреву, но по большей части Алюминий — хорошая ставка в любом месте. Он достаточно тяжелый, чтобы быть ветроустойчивым, и потому что он металлический, он не поглощает дождь, делая его быстросохнущим материалом. Еще про Торговую мебель и оборудование для современного бизнеса читайте.