27

мая

Холодильные витрины – необходимая вещь в супермаркете

Витрина в торговле – незаменимый атрибут, с помощью которого виден товар во всей красе. Холодильные витрины еще и обязательный атрибут для некоторых видов продукции.

Подобные механизмы бывают разных видов. Наиболее популярные витрины с среднетемпературным режимом, они охлаждают мясные, молочные изделия, сиры, салаты от +1 до +7 градусов. Оборудование с низкотемпературными режимами от 0 до -6 градусов предназначены для замораживания мороженого, несезонных овощей, изделий из мяса, рыбы и прочее. Существуют также специальные витрины с температурным режимом до -18 градусов, которые предназначены для отдельных видов продукции. Отдельно стоит отметить и витрины для хранения кондитерских изделий с температурой от +3 до +6 градусов.

В зависимости от места продажи, существуют открытые и закрытые торговые витрины. Первые отлично подходят для гипермаркетов, супермаркетов, где покупатель имеет свободный доступ к товарам, вторые используются для небольших магазинов, иногда киосков. Бывают витрины одноярусные и двухъярусные. Какие выбрать зависит от ассортимента продуктов. Купить торговое оборудование можно в компании ВР продакшн.