01

июня

Корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель создает наиболее комфортные условия для нашего существования. Подобная мебель позволяет найти свое место каждой вещи: посуде, канцелярии, одежде, сувенирам.

Большинство из нас даже не представляют свою жизнь без тумбочек, шкафов, полок, столов и стульев. Казалось бы, ассортимент на мебельном рынке просто зашкаливает, однако не всегда можно найти подходящую вещь по душе. Решить подобную проблему просто. Приобрести корпусную мебель под заказ. Обратитесь в компанию ВРпродакшн, где специалисты, в том числе и дизайнеры, помогут воплотить все ваши желания в жизнь. Воспользовавшись подобной услугой можно быть уверенным, что вы будете довольны цветом, формой, дизайном, материалом, типом отделки и прочее.

Корпусная мебель на заказ изготавливается из каркаса, ДСП или МДФ толщиной не менее 18 мм, облицовка представляет собой полимерное или шпоновое покрытие. Не менее популярные материалы остаются алюминий, сталь и стекло. Чаще подобные материалы используют для изготовления шкафов, стеллажей, столов либо дополняют ими мебель из натуральной древесины. Важным плюсом корпусной мебели является её мобильность, она не привязана к одному место, благодаря этому можно создать непревзойдённый интерьер.