20

мая

Мебель для кухни: как не загнать себя в рамки

Большое количество людей, выбирая кухни на заказ, сначала думают о планировке комнаты, а уже потом о комфорте и удобстве.

А должно быть все наоборот, видите ли, современные технологии позволяют поставить раковину там, где удобно вам, а не возле канализации, тоже касается и плиты, её не обязательно ставить у газовой трубы, можно и на балкон. Загоняя себя в рамки, вы забываете о главном предназначении кухни – уют, семейные посиделки, вкусная еда.

Вовремя перестановки кухонной мебели и бытовой техники учтите важное правило треугольника: мойка, холодильник и плита должны находится максимально близко друг к другу, таким образом делая маленькую комнату эргономичнее.

Все чаще стали покупать кухонную мебель под заказ, к примеру, популярны софы или маленькие мягкие диванчики. Небольшие кухни не перегружают мебелью, обеденной стол может разместиться на балконе, холодильник в прихожей, часть полочек в кладовой, появляется больше пространства, уже не надо толкаться локтями или отходить в сторону чтобы пропустить кого-то.

Компания ВРпродакшн занимается продажей и изготовлением качественной, современной мебели для кухни. К вашему вниманию широкий ассортимент и возможность индивидуального заказа кухонного гарнитура.