30

мая

Минимальный набор торгового оборудования для продуктовых магазинов

Одно из главных условий успешных продаж – удачно выбранное и расставленное торговое оборудование.

Выбирая необходимое оборудование, владелец магазина обращает внимание на несколько факторов:

— цена;

— размер помещения магазина;

— ценовая политика товаров;

— способ выкладки и развески продукции.

Естественно это далеко не последние факторы, но они являются основными. Для продуктовых магазинов необходимы разного вида прилавки, стеллажи, контейнеры, диспансеры, холодильные и морозильные витрины. Столь длинный список необходим. Поскольку в одном магазине будет находиться разного вида продукция, требующая особых температурных условий хранения. Для овощей и фруктов подойдут пластиковые ящики, для хлебобулочных изделий – деревянные. Консервация, специи, бытовая химия, косметика могут прекрасно разместиться на прилавках и стеллажах. Холодильная витрина нужна для продажи готовой продукции, мясных изделий, сигареты идеально поместятся в диспансерах. Компания ВР продакшн изготавливает разного вида мебель для магазинов, заведений общепита по индивидуальному заказу.