01

февраля

Несколько советов при заказе мебели

Проверьте края на деталях. Край материала делится на два типа: меламин (аналогичный бумаге) и ПВХ или АБС (искусственные материалы со сложными химическими формулами).

Не забудьте прояснить ситуацию вокруг амортизаторов. Двери без них будут хлопать с неприятным звуком и раздражать вас. Существуют различные типы амортизаторов: врезные, верхние, самоклеющиеся. Узнайте, что использует выбранную вами компанию.

Для дверей рядом с шкафами купе, не забудьте узнать про пробку, чтобы двери стояли на своих местах и ​​не уходили, а шёлк смягчал удар двери к стене.Обрабатывайте все разрезы с помощью герметика. Это вы должны указать у человека, который принимает заказ.

Важно, чтобы на кухне заказывать вырезы для раковины, печки, труб и, желательно, в целом все вырезы тщательно смазывали герметиком. Это защитит вашу мебель от влаги. И, конечно, проверьте все после установки.Заводской брак. Это происходит довольно часто. Вмятины и припухлость, царапины и трещины — все может быть. Проверьте.

Задние стенки. Задние стены должны соответствовать цвету мебели. Существуют различные типы крепления задней стенки. Стены древесноволокнистых плит прибиты гвоздями или скреплены, завинчиваются винтами или вставляются в специальную канавку. Выясните, какую технику открывают двери и ящики. Еще больше советов в нашей статье.