10

мая

Подбираем мебель для кухни

В Интернете много полезной (и не очень) информации о том, как выбрать мебель для кухни, кто-то советует раковину ставить в углу, кто-то – возле плиты. Самое главное при выборе кухни на заказ, то как удобно вам. Удобно поставить холодильник возле окна, а над ним микроволновку – пожалуйста, если для вас удобнее чтобы раковина стояла в прихожей, то почему бы й нет, зачем подстраиваться под какие-то правила из сети. Кто сказал, что кухонный гарнитур из ДСП «фу»? Да, возможно этот материал проигрывает дереву или мрамору, но он тоже заслуживает место на вашей кухне, просто сроки эксплуатации ДСП небольшие, но и цена значительно ниже.

Если приобретаете мебель под заказ из ДСП, закажите дорогие комплектующие: механизмы для дверец, нержавеющие ручки и прочее. На первом месте конечно удобства, но не стоит забывать и о правилах безопасности, например, ставить раковину возле розеток, какие водонепроницаемые они бы не были.

Как вариант помощники в выборе кухни – картинки интерьера в свободном доступе сети. Определитесь с цветом, запомните параметры комнаты и отправляйтесь в ВР продакшн, здесь менеджеры помогут разобраться в деталях, посоветуют, подскажут как обставить кухню своей мечты.