03

июня

Покупаем кухню на зависть всем подругам

Каждая хозяйка мечтает об идеальной кухне, да настолько идеальной, чтобы подруги после вашего гостеприимства пришли домой, и «долбили» мужу голову: «хочу себе такую кухню, как у Лариски».

А муж бегал по всем мебельным магазинам, но находил только «шиш с маслом». А все потому, что Лариска умная и знает все выгоды и прелести кухни на заказ.

Во-первых, не нужно мотаться с магазина в магазин в поисках красивой и в то же время удобной кухонной гарнитуры. Во-вторых, высокая на первый взгляд стоимость кухни, не такая уж и высокая по сравнению с конвейерной мебелью.

Первое что нужно сделать, вымерить параметры комнаты, бытовой техники. Визуально распределите, где будет стоять стол, софа, кресла и другие мебельные аксессуары в кухне. Далее следует обратить внимание на материал изготовления, форму, цвет и другие важные элементы кухни. Особое внимание стоит уделить столешнице, она может быть деревянной, мраморной, ДСП, металлической. Здесь следует рассчитывать на свои финансовые возможности и основное предназначение, к примеру, для интенсивной готовки, декора и тому подобное.

По Вашему желанию мебель на заказ могут нашинковать разными «изюминками»: зеркальные дверцы, уникальный рисунок и даже гравировка.

ВР продакшн – компания, которая поможет выбрать оригинальную кухню не такую как у всех.