14

октября

Пресс-волл и его виды

Пресс-волл или бренд-волл такой себе подвид бренд-зоны, который используют для разного рода мероприятий. Данные конструкции мобильные, их установка не требует забивания гвоздей и прочей атрибутики, именно поэтому пресс-волл настолько популярен на пресс-конференциях, светских вечеринках, праздничных церемониях, юбилеях, кинопремьерах и прочих церемониях. Обычно, бренд-зоны служат для размещения информации о компании, организации, мероприятии, конкретного товара, услуги или торговой марки. То есть, часто на баннерах размещают именно рекламную информацию. Помимо этого, обязательно должны присутствовать логотип, название компании, спонсоры, партнёры, организаторы и тому подобное.

Разделяют корпоративный, свадебный, клубный пресс-волл. За типом изготовленной конструкции существуют пресс-воллы с открытым утяжелёнными лёгким каркасом, а также мобильные пресс-волл. Кроме того, в последнее время всё популярнее становятся пресс-волы в виде стендов, где вверху оборудована подсветка.

По желанию, можно купить бренд зоны Киев или же заказать в аренду, всё зависит от частоты использования и финансовых возможностей клиента.