22

мая

Ремонт в новострое: в чем разница?

Только что сданная квартира имеет так называемый строительный ремонт: стяжка пола, штукатурку стен.

Зачастую, подобный ремонт не очень хорошего качества, поэтому его приходится переделывать. Пожалуй, единый минус от ремонта в новострое – невозможность проживание в помещении. К примеру, делая ремонт квартиры в старом доме, очень часто можно параллельно жить в других комнатах, правда такое случается не всегда.

Именно в новом доме, чаще всего пользуются услугой ремонт квартир «под ключ» от компании ВР продакшн. Когда бригада профессионалов, вместе м планировщиками и дизайнерами полностью проделывает всю роботу за вас, начиная от перепланировки комнат и заканчивая генеральной уборкой жилья. Стоит отметить, что подобный ремонт предусматривает и поиск для вас временного помещения.

Ремонт в новом доме начинается с перепланировки, демонтажа и подготовки необходимых материалов. Далее проводятся прокладка отопления на полу, штукатурные работы, стяжка пола, монтаж электропроводки, труб водопроводов и канализационной системы. После монтажа, идут заключительные работы с потолком, стенами и полом, а именно: шпаклевка, укладка плит, натяжка потолков, укладка напольных покрытий, малярные работы.