31

января

Советы по заказу мебели

Не забудьте проконсультироваться с продавцом о всех ньюансах. Столешница длиннее трех метров или угловой стол на два метра не сможет пройти в квартиру. Это необходимо решить, прежде чем мебель будет возвращена на место.

Если вам кажется, что в сборке что-то не так, сообщите об этом вашему дилеру. Во время сборки иногда возникают споры и разногласия на диаграммах, чертежах или возникает ошибка при вычислении размеров. В таких случаях главное — не торопиться и не волноваться, а понять ситуацию. Свяжитесь с менеджером и решите проблему вместе.

Коллекционеры могут предложить свое решение, но оно не всегда будет лучшим, хотя  может быть и самым простым. Здесь проходит разделительная линия теоретических конструкторов дизайнеров и практические знания ассемблеров.
В салонах и магазинах есть системы взаимозаменяемости персонала, но лучше выбрать одного менеджера и работать только с ним. Это позволяет избежать недоразумений. В деревянном доме из бревен или бара необходимо пришить стены сильным листовым материалом (фанера или древесно-стружечная плита), в противном случае установка качественной мебели будет невозможна. Еще о мебели читайте в нашей статье.