15

января

Тенденции для производителей мебели в 2018 году

С ростом потребления многолетних покупателей мебели производители мебели в США умеренно оптимистично оценивают неуклонный рост продаж мебели в ближайшие годы. Национальная ассоциация риэлторов прогнозирует рост продаж существующих домов на 4% для рынка жилой недвижимости в 2018 году, что, в свою очередь, может оказать положительное влияние на показатели умеренной мебельной промышленности.

В целом ожидается, что рынок изготовления мебели под заказ в США будет испытывать рост. Рынок зафиксировал рост в 2016 году на 4,5%, при этом его общая стоимость составила 114 млрд долларов. Несмотря на то, что за первые шесть месяцев 2017 года в год потребительские расходы выросли на 2,5%, ожидается, что рынок мебели в США вырастет со среднегодовым темпом роста в 2,9% до 2019 года.

В то время как спрос на мебель в Калифорнии и США оставался сильным в целом, в последние пять лет индустрия мебельной промышленности Калифорнии, которая имеет предполагаемый доход в размере 3 млрд. Долл. США, застопорилась. Частично это связано с увеличением проникновения импорта и высокими операционными издержками в государстве.

Производители мебели под заказ в Калифорнии и за рубежом должны быть в курсе новых тенденций, которые формируют новый ландшафт мебельной промышленности. Тенденции в основном касаются фундаментальных сдвигов в покупательских предпочтениях потребителей США из-за изменения образа жизни. Они могут либо ставить некоторые проблемы, либо открывать двери для новых возможностей. Тенденции и тренды мебельного производства будут разобраны в следующих статьях на нашем сайте.

Посмотреть нашу торговую мебель вы можете здесь.