25

января

Торговое оборудование для продовольственного магазина

В каждом продуктовом магазине представлены, коммерческая мебель и холодильное оборудование. Он может выполнять несколько функций: сохранение свежести продуктов и представление товара покупателю.В зависимости от диапазона и оборота вы должны выбрать витрины с наиболее подходящим макетом. Холодильные витрины имеют глубокую и узкую планировку.

Также обратите внимание на температурный диапазон. Для охлажденного мяса и рыбы вы должны выбрать холодильное оборудование с температурным диапазоном от -6 до 0 градусов, такие товары, как колбасы, сыры, молочные продукты и кондитерские изделия, следует хранить при температуре от 0 до +8 градусов.Выбрав холодильное оборудование, вы должны приступить к выбору торговых стоек.

Торговые стойки — это элементы для вывоза товаров из хлеба в бакалейные магазины. (Читайте в статье)Секции полки обычно имеют длину 600-650 мм, 960-1000 мм, 1200-1250 мм. Необходимо знать, что чем длиннее секция стойки, тем меньше будет стоимость покупки торгового оборудования. В комплект стеллажей для хлебобулочных изделий входят корзины из дерева. Полки для кондитерских изделий могут быть недоступны для покупок.