23

января

Торговые островки

В связи с резким увеличением числа торговых центров спрос на островные структуры значительно вырос.. Расположенныt у входа они приносят хорошую прибыль владельцу. Как правило, коммерческий остров предназначен для продажи мелких предметов. Он хорошо подходит для бижутерии, мобильных телефонов, небольших сувениров и ювелирных изделий. (Чит. Торговые витрины)

Такие торговые проекты большего достоинства. Прежде всего, они очень удобны для демонстрации продуктов. У меня прямоугольная или круглая форма и трехмерные окна, продающие подарки с очками, благодаря тому, что они просматриваются с любой точки. Внешний вид также играет значительную роль. Любой покупатель привлекает стеклянный или зеркальный витрина, освещение или необычная форма торгового дизайна.

В небольшой витрине такого плана вы можете разместить огромное количество полок для продуктов, что позволяет увеличить ассортимент магазина.Исходя из того факта, что такие торговые острова чаще всего расположены в коридорах и проходах, а также вблизи самых популярных магазинов и кафе, поток покупателей будет увеличиваться.

Мобильность и эргономика таких конструкций позволяют быстро и легко перемещаться в другое место, а также собирать и разбирать детали торгового оборудования. Стоит отметить, что аренда прохода для острова намного ниже, чем аренда целого магазина.