17

января

Тренд № 3: Интернет-маркетинг

Интернет-торговля существует уже некоторое время, но она по-прежнему будет предпочтительным каналом покупки в течение тысячелетий в частности. Благодаря мгновенному доступу к каталогам и прайс-листам у клиентов есть четкое представление о том, чего они хотят.

Задача и возможность: интернет-магазины унесли значительную долю рынка на рынке кирпичных и минометных ритейлеров. Не все потеряно для владельцев магазинов, если они начнут использовать онлайн-технологии и мобильные технологии и развернуть их в своих физических магазинах. Для производителей увеличение количества онлайн-покупок означает возможность продажи интернет-магазинам, которые не ограничиваются географической областью.

Инновации имеют решающее значение для будущего производства мебели под заказ . Устойчивые перспективы роста производства мебели в США привлекли множество компаний для внедрения инновационных мебельных изделий. Быстрый поиск на YouTube может привести к появлению видеороликов, которые показывают мебель, которую можно собрать за считанные минуты без инструментов или многофункциональной мебели, которая преобразует или включает скрытое хранилище. И производитель мебели под заказ разработал смарт-мебель, которая способна отслеживать и записывать данные, связанные со здоровьем, такое артериальное давление, дыхание, сердечный ритм и температуру тела. Другие тренды