15

января

Тренд №1: Все больше людей берут в аренду

Как уже было сказано в нашей статье в 2018 мебельное производство мебели под заказ будет окружено множеством новых тенденций. Согласно новому отчету Исследовательского центра Pew, 36,6% руководителей домашних хозяйств арендовали свой дом в 2016 году, что является самым высоким с 1965 года. Рост цен на жилье, опасения  рынке жилья, рост долгов студентов и отсрочка многолетних семей вступить в брак или начать их собственные семьи — вот некоторые из причин, по которым владение домом не является приоритетом, пока еще для некоторых американцев. Кроме того, рынок товаров народного потребления в США, в который входят такие предприятия, как Rent-A-Center и Aaron’s Inc., все больше растет и, как ожидается, продолжит эту тенденцию к росту до 2020 года.

Задача и возможность: арендаторы, скорее всего, будут искать более доступные варианты мебели так же, как арендодатели предпочтут более экономичную мебель для своих домов, а растущее число арендует свою мебель, а не просто покупает их. Растущая тенденция изготовления мебели под заказ также ведет к тому, что потребители покупают мебель меньшего размера, чтобы соответствовать их арендным домам или квартирам, где пространство может быть на высоте.

Чтобы превратить эту проблему в возможность, производители мебели могут захотеть добавить в свой инвентарь недорогую, обтекаемую или многоцелевую мебель, чтобы соответствовать этим небольшим жилым помещениям, поскольку многофункциональная мебель быстро набирает популярность.