02

июня

Выбираем мебель для кухни: основные факторы

Приобретая мебель на заказ Киев, важно учесть несколько общепринятых факторов.

  1. Материал изготовления. Если денег на корпусную мебель из натуральной древесины не хватает, можете остановить выбор на более дешевом варианте – ДСП. По качеству подобный материал ничем не уступает другим, однако стоит обязательно уточнить в производителя, к какому классу относят сырье, из которого будет сделана ваша будущая кухня. Дороже будет кухня на заказ и МДФ, однако в подобном случае появляется больше возможностей отделки гарнитуров краской, шпоном и другим покрытием.
  2. Планировка. В первую очередь учтите свои привычки, сколько времени вы проводите на кухне, максимальное количество нахождения человек в комнате. Трезво оценивайте возможности помещения, если комната маленькая вам никак не удастся поставить кухню по центру, или поместить обеденный стол на 10 человек.

Компания ВР продакшн поможет найти оптимальное решение даже для нестандартных помещений. Вместе с группой дизайнеров разработаем идеальный интерьер кухни вашей мечты со всеми удобствами и комфортом. Поверьте, вам не придется готовить на балконе, а хранить кухонные принадлежности в прихожей.