17

января

Высокопроизводительность компании. Открытие торговой точки

Когда дело доходит до конкурентоспособности, что отличает лучших мировых производителей от остальных? При открытии торговой точки изучите возможности и атрибуты, которые помогают выделиться среди лучших исполнителей — даже когда планка продолжает расти.

Никто не должен говорить руководителям производственных компаний, что становится все сложнее дифференцировать себя и успешно конкурировать — они чувствуют давление каждый день. Быстрая глобализация, технологические достижения, изменение потребительских предпочтений и развивающаяся государственная политика пересматривают производственную отрасль, экспоненциально ускоряя темпы конкуренции и постоянно поднимая планку производительности компании. Подобные решения помог при открытии торговой точки. Мы предоставляем подобные услуги. Тем не менее, некоторые производители последовательно и убедительно превосходят своих сверстников. Как они это делают? Этот отчет предоставляет руководителям четкое руководство тем, что компании должны делать, чтобы быть высокопроизводительными производителями — сейчас и в будущем. Более 25 лет мы изучаем производителей, чтобы определить, что отличает высокопроизводительные компании от конкурентов.

Мы обнаружили, что высокие исполнители сосредоточены на разработке конкретных, но эволюционирующих наборов производственных возможностей, чтобы дифференцировать себя и добиться успеха на рынке. Эти возможности в сочетании друг с другом трудно конкурировать с конкурентами, и при их выполнении они создают долгосрочное конкурентное преимущество, создавая большую лояльность клиентов, более высокую долю рынка и превосходную прибыльность.