11

февраля

Выставочная мебель

В условиях выставки или презентации говорить о продукте или услуге, чтобы потребитель хотел ее купить — очень важная задача. Однако, прежде чем потенциальный покупатель начнет слушать консультанта, что-то должно привлечь его внимание. Именно здесь вступает в действие выставочная мебель. Правильно подобранное оборудование может не только значительно упростить работу консультантов, но и создать дружескую атмосферу для гостей, в которой они будут рады получить информацию. Для выставочной деятельности была эффективна, вам нужно иметь возможность перемещаться по разнообразной мебели, знать, как правильно ее выбирать и какие параметры следует учитывать.

Есть такие типы выставочной мебели: Столы; Витрины; Стойки; Стеллажи и полки; Подиумы; Стулья. Список оборудования может быть продолжен, поскольку в зависимости от объектов, выставленных в экспозиции, он может меняться.

Что является основным при выборе мебели, и на что стоит обратить особое внимание?

Простота использования — Поскольку выставка предполагает работу в строго ограниченном пространстве, все оборудование должно быть максимально простым в использовании. Очень важно, чтобы работники могли быстро извлечь буклеты с стендов и экспонатов из витрин магазинов, если это необходимо для презентации.

Компактность — Размеры всей экспозиционной мебели также важны для организации комфортной работы. Маленькое, но просторное оборудование будет идеальным на выставке.

Простота ухода — Поскольку выставочная мебель используется многими людьми, она должна быть максимально простой в уходе. Очень важно, чтобы по прибытии в выставочный центр работники могли быстро привести весь инвентарь в аккуратный вид.