[email protected]

03134, г. Киев

Простые решения совместных идей

29

августа

Торговое оборудование для выкладки хлебобулочных изделий

Значительное расширение ассортимента хлебобулочных изделий поспособствовал отведения отдельного места продаж в магазине. Удачно спроектированные хлебные отделы увеличивают продажи вдвое. К слову, такая тенденция увеличения наблюдается как в больших сетевых супермаркетах, так и маленьких магазинчиках. В данном случае важна правильно подобранная торговая мебель. Зачастую выбирают открытые торговые стойки, стеллажи, витрины, чтобы покупатель мог быстро и купить необходимый товар. К тому же, закрытое (стеклянное) торговое оборудования не будет передавать неимоверный запах свежего хлеба, который возбуждает аппетит и буквально «заставляет» купить побольше. Даже если дома и есть хлеб, он покажется не таким свежим и вкусным.  

Презентабельность торгового оборудования тоже играет далеко не последнюю роль. Если речь идет о товар из теста, то лучше всего выбирать стеллажи из экологически чистых материалов: натуральной древесины, ДСП, МДФ. Также важно, чтобы торговая мебель соответствовала международным и отечественным стандартам качества. Уникальные, функциональные и удобные стеллажи, а главное правильная выкладка, сделают выпечку аппетитнее.