+38 (096) 825 05 88

+38 (073) 825 05 88

vr@vrproduction.com.ua

03134, г. Киев, ул. Якутская 5

Простые решения совместных идей

01

сентября

Выбираем стеллажи для магазинов

Стеллажи – важный предмет торгового интерьера, оборудован из полок и устанавливается на стойках либо боковых стенках. Стеллаж идеально подходит для магазинов с большим количеством разного рода товаров, которые важно логически упорядочить. Кроме того, подобного рода торговая мебель экономит пространство, что особо важного в тесных, стандартных магазинчиках старых, советских помещений. Помимо этого, стеллажи еще и экономичны, в монтаже обходятся значительно дешевле, чем шкафы с открытыми полками.

Торговля, не единственная сфера применения стеллажей, они отлично вписываются в офисные, административные, социальные помещения. Даже для квартир или загородных домов, стеллаж не будет чем-то диким, а вполне прилично «впишется» в домашний интерьер. Стеллажное оборудование без задней стенки хорошо зонируют помещение, условно разделяют их на несколько тематических зон.

Естественно, если речь идет об имидже, оригинальности магазина, то изготовление мебели под заказ будет самым удачным решением в данном случае. За клиентом остается выбор размера, количества полок, цвет, материал, особенности конструкции стеллажей, исходя из параметров магазина.