+38 (096) 825 05 88

+38 (073) 825 05 88

vr@vrproduction.com.ua

03134, г. Киев, ул. Якутская 5

Простые решения совместных идей

19

сентября

Выбираем торговую мебель из ДСП

Перед тем как покупать торговую мебель, стоит разобраться с планировкой будущего магазина. В данном случае важен и размер помещения, и цвет стен, и количество товаров, которые будут выставлять на торговые стойки, витрины, стеллажи и так далее. Здесь без поддержки специалистов не обойтись, самостоятельно оборудовать торговую площадку не стоит, ведь нужно разбираться как на потребителя действует среда и какие нюансы в интерьере заставляют купить той или иной товар.

Торговая мебель ‒ важная связующая между атмосферой магазина и настроением покупателя, который хочет не просто купить товар, а сделать это в максимально комфортных для себя условиях. ДСП — один из самых популярных материалов для изготовления торговых стеллажей, прилавков, столешниц и других различных конструкций. Данный материал экологичен, долговечен и прост в уходе. В ДСП шкафчиках, полках можно хранить как бытовую химию, так и различную пищевую продукцию, от конфет до хлеба. 

Мебелью из ДСП обустраивают супермаркеты, аптеки, кафе, хлебные магазины и другие торговые помещения, ведь это удобно, недорого и красиво.