+38 (073) 825 05 88

vr@vrproduction.com.ua

03134, г. Киев, ул. Якутская 5

Простые решения совместных идей

14

августа

Зонирование магазина с верхней одеждой

Верхняя одежда, особенно когда речь идет о шубах, кожаных изделиях, должна продаваться в совсем других условиях. В бутиках, дорогих магазинах создается эксклюзивный интерьер, удобных как для клиентов, так и продукции. Изготовление мебели по заказ для торговли верхней одеждой отнюдь не простое дело. Приоритетом является респектабельность и солидности. Естественно, степень данных качеств зависит от возрастной категории клиентов. 

Наилучший обзор торговой продукции, когда торговые стойки расположены вдоль стен в два ряда, а также один нижний ряд посреди зала. 

Покупка верхней одежды тщательный процесс, обычно клиенты сначала ищут, потом два раза меряют и только, тогда покупают. Не стоит ограничивать человека при выборе покупки. Маленькие, не до конца освещенные примерочные, отсутствие больших напольных зеркал создают неудобство во время покупок.  

Особенность верхней одежды в том, что этот товар достаточно тяжелый. Штанги на стеллажах лучше разделать на несколько частей. Составные штанги дополнительно укрепляют торговое оборудование. Особое внимание стоит уделять вешалкам, учитывая какую тяжесть им придется выдерживать.